2020年に飲食事業1号店をオープン。自然な素材で上質さを感じられる空間づくりと、こだわりの本格そばを、丁寧なおもてなしとともに提供します。
上質な空間で佇み、本格蕎麦を楽しむ。
香りの高い北海道産のそば粉を使い、毎日お店で新鮮な蕎麦を打っています。 職人の伝承の技を取り入れた挽きぐるみによる二八蕎麦は風味豊かで歯応えがあります。
蕎麦は高級な料理で頻繁に食べるには価格が高いというイメージの方も多いと思いますが 本格的な蕎麦を日常食として沢山の方に召し上がっていただくことがOLIMBAの想いです。
〒939-8211
富山県富山市二口町5丁目10-2-2
昼は蕎麦、夜は予約制焼鳥コースをご提供する、2つの顔を持つお店。JAZZが流れる空間、重厚感のある内外装とともに、本格的な味わいをご堪能ください。
昼と夜の2つの顔。
器と空間美が味わいを引き立てる
昼は蕎麦店、夜は予約のみの焼鳥店。
石臼挽きぐるみ蕎麦粉を使った風味豊かな蕎麦と、濃厚な魚介だしが香るつゆ。
夜には富山では珍しい焼鳥のコース料理を提供します。
大樋窯の巨匠・11代大樋長左衛門先生が監修した内外装の佇まいと大樋窯の器が引き立てる、本格的な味わいをお愉しみください。
〒939-8006
富山市山室226-2 グリーンモール山室1F